Orientierungsmarsch

Mit einem überraschend großen Vorsprung belegte die Jugendfeuerwehr Wanzleben beim diesjährigen Orientierungsmarsch der Jugendfeuerwehren der Stadt Wanzleben-Börde anlässlich des zwanzigjährigen Jubiläums der Jugendfeuerwehr Remkersleben den ersten Platz.
Auf einem 6 Kilometer langen Kurs rund um die Ortschaften Meyendorf und Remkersleben mussten vielfältige und oftmals knifflige Aufgaben durch die Mädchen und Jungen der teilnehmenden Jugendwehren der Stadt Wanzleben-Börde sowie der Gastmannschaften aus Magdeburg und Braunschweig gelöst werden.
Mit dem Sieg des Wanzlebener Feuerwehrnachwuchses wechselt auch der Wanderpokal der Stadt Wanzleben-Börde bis zur Neuauflage des Orientierungsmarsches im nächsten Jahr nach Wanzleben.