Herbstfest an der Grundschule

Zu einer festen Tradition hat sich das Herbstfest an der Grundschule "An der Burg" in Wanzleben entwickelt. Fester Bestandteil der Veranstaltung sind der Verein zur Förderung der Feuerwehr in Wanzleben e.V., sowie die Einsatzabteilung und die Alters- und Ehrenabteilung der Wehr. So auch in diesem Jahr. Gemeinsam wurden rund 50 Kilogramm Kartoffeln im Gerätehaus vorbereitet und während des Festes auf dem Schulhof im Feuer zubereitet und mit Butter und Salz an die von den vielen angebotenen Aktivitäten hungrig gewordenen Kinder ausgegeben. Ein weiterer Höhepunkt waren natürlich die Einsatzfahrzeuge der Wehr. Die Kameradinnen und Kameraden der Einsatzabteilung standen sehr gern Rede und Antwort für die vielen Fragen der neugierigen Schülerinnen und Schüler.