Feuerwehr und Kindertagesstätte schmücken gemeinsam den Weihnachtsbaum

Viel zu tun gab es für Nicole Vogel, Bernd Hahn, Julian Könnecke und Kai Pluntke von der Freiwilligen Feuerwehr Wanzleben am 27. November. Gemeinsam mit den Kindern der Kindertagesstätte "Sarrezwerge" schmückten sie den Weihnachtsbaum auf dem Marktplatz der Sarrestadt. Nachdem die 4 Blauröcke die Lichterkette kunstvoll am Baum drapiert hatten, wurden die selbstgebastelten Schmuckstücke der Mädchen und Jungen am Baum angebracht. Nach vollbrachter Arbeit zeigten sich die Kinder begeistert von "ihrem" geschmückten Baum, der nun vor dem Rathaus erstrahlt. Im Anschluß nahm Gerätwart Bernd Hahn im Namen der Freiwilligen Feuerwehr Wanzleben eine von den Kindergartenkindern angefertigte Collage entgegen.